BLOG

食事会に参加しました

2018-06-21 by 窪野淳史


料理人の方々と食事をする機会を頂きました。
産地や味付け、隠し味にどんな食材が使われているかを気にしながら食事をする事は、
普段の生活ではほとんど無い事なので新鮮でした。
視点が変わると、店の楽しみ方が変わることを実感できました。
料理と建築で仕事は異なりますが、物作りという部分で共通な部分が多くあり
とても刺激的な時間でした。

ENTRY

  • mexican bar KALiMAN
    設計・施工させて頂いたmexican bar KALiMANにお邪魔してきました。土曜の晩という事もあり、店内は賑わって ...READ MORE
  • KITSUNE栄店レセプション
    7/23オープンしたKITSUNE栄店のレセプションに呼んで頂きました。早いもので、お手伝いさせてもらってから7店舗目に ...READ MORE
  • TSUKUMO食堂完成間近
    豊田のT-FACEで工事中のTSUKUMO食堂が完成間近になりました。白とグレーのシンプルな店内に木造作がアクセントにな ...READ MORE
  • TSUKUMO食堂手書きサイン
    豊田のT-FACEに出店するTSUKUMO食堂の工事が終盤に差し掛かって来ました。店内の雰囲気も出来上がり、サインのイメ ...READ MORE