BLOG

食事会に参加しました

2018-06-21 by 窪野淳史


料理人の方々と食事をする機会を頂きました。
産地や味付け、隠し味にどんな食材が使われているかを気にしながら食事をする事は、
普段の生活ではほとんど無い事なので新鮮でした。
視点が変わると、店の楽しみ方が変わることを実感できました。
料理と建築で仕事は異なりますが、物作りという部分で共通な部分が多くあり
とても刺激的な時間でした。

ENTRY

  • 天ぷら酒場KITSUNE刈谷店OPEN
    金山に続き、刈谷店が本日OPENしました。刈谷店は今まで工事してきた中で最も広い店ということや、1階以外での初出店など、 ...READ MORE
  • 建具の板金貼り
    引戸に板金貼りを行いました。 鋲や釘を使って装飾を施し、重厚感のある仕上がりになりました。 施工をしてくれた大工さんから ...READ MORE
  • ふくいです☺︎
    初めまして、ANDGOの福井です! 通称ふくちゃんです(自分で言うのちょっと恥ずかしい)、よろしくお願いします! 遡るこ ...READ MORE
  • 今日はプレゼンでした
    工事が一段落し、次のオープンに向けてプレゼンが始まりました。今日は飲食店のプレゼンが2件。パースや平面図を使いイメージを ...READ MORE