BLOG

食事会に参加しました

2018-06-21 by 窪野淳史


料理人の方々と食事をする機会を頂きました。
産地や味付け、隠し味にどんな食材が使われているかを気にしながら食事をする事は、
普段の生活ではほとんど無い事なので新鮮でした。
視点が変わると、店の楽しみ方が変わることを実感できました。
料理と建築で仕事は異なりますが、物作りという部分で共通な部分が多くあり
とても刺激的な時間でした。

ENTRY

  • 天ぷら酒場KITSUNEサイン工事
    天ぷら酒場KITSUNEのサイン工事が進行中です。メニューや黒板のサインなどが加わり、店内が酒場らしくなってきました。 ...READ MORE
  • 5月前半
    4月後半の投稿をを連休明けにしたことで更新のペースが乱れてきました。 スタッフのなかに『ブログが更新されていない』と言 ...READ MORE
  • 図面チェック
    まもなく着工の物件。図面も大枠が出来上がり詳細部分の納まりや、それぞれの図面の整合性をチェックしていきます。 ...READ MORE
  • milk
    金木犀の香りを楽しむ季節がやってきました。 (もう過ぎてるかも、、、) ということは、2023も残すところあと2ヶ月、、 ...READ MORE