BLOG

パース作成中

2019-01-08 by 窪野淳史


プレゼンに向けてパース作成中です。
ヒアリング内容の反映や、見せ場になる部分をイメージしながら詳細を描き進めていきます。
業態は既存のお店をベースにしていますが、内装を変化させる事で、
新しいターゲットや出店エリアの条件に柔軟に対応できるようにするのが
今回の狙いです。
変化させる部分と残す部分を意識してメリハリのある提案を目指したいと思います。

ENTRY

  • 肉の夜市大曽根店大詰めです
    オーナーや料理長と現地打合せを行いました。 2号店となる大曽根店は1号店の反省を生かし、厨房レイアウトやスタッフ動線の ...READ MORE
  • 美容院PARAISO
    岡崎で計画中の美容院PARAISOの2回目の打合せが終わり、通路幅や飾り棚の大きさ、目隠しの位置、オペレーションに最適な ...READ MORE
  • 厨房打合せ
    飲食店のプロジェクトがスタートし、厨房のレイアウト検討を行いました。厨房の設置位置による店内の動線や、フードとドリンクを ...READ MORE
  • プロの仕事
    お店作りのお手伝いをさせて頂いた、[mine]で2次会用の宣材写真の撮影があったので見学させてもらいました。 それぞれの ...READ MORE