BLOG

食事会に参加しました

2018-06-21 by 窪野淳史


料理人の方々と食事をする機会を頂きました。
産地や味付け、隠し味にどんな食材が使われているかを気にしながら食事をする事は、
普段の生活ではほとんど無い事なので新鮮でした。
視点が変わると、店の楽しみ方が変わることを実感できました。
料理と建築で仕事は異なりますが、物作りという部分で共通な部分が多くあり
とても刺激的な時間でした。

ENTRY

  • 今日はプレゼンでした
    今日は刈谷で独立開業される美容院のプレゼンでした。依頼を頂いてから、現場調査、プレゼンとかなりタイトに進みましたが、シン ...READ MORE
  • 照明器具選定
    照明器具を探す野間と、後ろから見守る山崎。 コンセプトを確認しながら、しっくり来る物を選定していくのですが、サイズがイ ...READ MORE
  • 2024
    明けましておめでとうございます。 美味しいアイスを見つけられました。 お久しぶりです☺︎ 最近の朝は寒くて寒くて、、 布 ...READ MORE
  • 久しぶりの更新になってしまいました
    中区栄で工事中の美容院"wit" 工事が中盤に差し掛かり仕上材の確認をオーナーさんと一緒に行いました。 ...READ MORE