BLOG

まとめ読み

2019-02-15 by 窪野淳史


全然読めていなかった月刊食堂。
空いた時間を利用して一気読みしました。
デザイン関係やライフスタイルの雑誌は目を通しているのですが、
なかなか手に取れず随分溜まっていました。
売れてる業種や出店費用、狙っている部分、オペエーションなど、
飲食店を設計をするうえで考慮することが簡潔まとめてありとても勉強になりました。

苦手なジャンルと思っていましたが、読みだすとなかなか。
溜めずに定期的に読みたいと思います。

ENTRY

  • 240524
    もう5月が終わろうとしていて 2年目を迎えました、松本真子です 3月 先輩の担当物件ピラティススタジオの見学に 先輩も案 ...READ MORE
  • 悩みます
    年末に現調・ラフプランを作成したところでストップしていた案件のデザイン検討を始めました。外に出かける事や考える時間が多く ...READ MORE
  • ヒアリング
    今日は美容院の独立開業のお客様のヒアリングでした。 物件がなかなか見つからず何度も内覧を重ねましたが、ついに納得のいく ...READ MORE
  • 肉の夜市大曽根店大詰めです
    オーナーや料理長と現地打合せを行いました。 2号店となる大曽根店は1号店の反省を生かし、厨房レイアウトやスタッフ動線の ...READ MORE