BLOG

まとめ読み

2019-02-15 by 窪野淳史


全然読めていなかった月刊食堂。
空いた時間を利用して一気読みしました。
デザイン関係やライフスタイルの雑誌は目を通しているのですが、
なかなか手に取れず随分溜まっていました。
売れてる業種や出店費用、狙っている部分、オペエーションなど、
飲食店を設計をするうえで考慮することが簡潔まとめてありとても勉強になりました。

苦手なジャンルと思っていましたが、読みだすとなかなか。
溜めずに定期的に読みたいと思います。

ENTRY

  • ステーキダイニング タイル工事中
    錦で工事中のステーキダイニング。仕上げ工事も終盤になってきました。各所にタイルが貼られ、店の個性がハッキリ分かるようにな ...READ MORE
  • アンティーク照明
    アンティークの照明が事務所に届きました。 古い物好きの我々は、かなりテンション上がりました。 事務所には他にも照明や小物 ...READ MORE
  • 吉祥寺案件進行中
    吉祥寺で進行中の案件の現地確認に行ってきました。 厨房のダクト工事と、給排水の工事が進行中です。 ...READ MORE
  • 秋のパリ祭&クラフトマルシェ2017 in 円頓寺商店街
    11月11日(土)〜12日(日)に名古屋市西区の円頓寺商店街にて「秋のパリ祭」と「クラフトマルシェ」が開催されました。 ...READ MORE