BLOG

プラン検討

2018-05-08 by andgo-admin


デザイナーの野間がプレゼンに向けて作業を進めています。
ヒアリングの内容を基に、思いついたことを言葉やスケッチで表現しながらまとめていく。
アプローチの方法は物件や、担当デザイナーによって違うけれど、出来上がったお店が賑わい、繁盛しているイメージを大切にしながらプランを検討したいと思います。

ENTRY

  • お酢がおすすめ
    スタッフの中でお酢がはやっています。いろいろなフルーツのお酢があって、水や炭酸で割るとグビグビ飲めます。健康・美容に良い ...READ MORE
  • 3月後半
    前回の3月前半に続き後半です。 2週間の間に起きた事をなんとなく記事にする前回の感じなら、ついつい後回しでサボりがちに ...READ MORE
  • プロの仕事
    お店作りのお手伝いをさせて頂いた、[mine]で2次会用の宣材写真の撮影があったので見学させてもらいました。 それぞれの ...READ MORE
  • 食事会に参加しました
    料理人の方々と食事をする機会を頂きました。産地や味付け、隠し味にどんな食材が使われているかを気にしながら食事をする事は、 ...READ MORE