BLOG

プラン検討

2018-05-08 by andgo-admin


デザイナーの野間がプレゼンに向けて作業を進めています。
ヒアリングの内容を基に、思いついたことを言葉やスケッチで表現しながらまとめていく。
アプローチの方法は物件や、担当デザイナーによって違うけれど、出来上がったお店が賑わい、繁盛しているイメージを大切にしながらプランを検討したいと思います。

ENTRY

  • 肉の夜市大曽根店大詰めです
    オーナーや料理長と現地打合せを行いました。 2号店となる大曽根店は1号店の反省を生かし、厨房レイアウトやスタッフ動線の ...READ MORE
  • ふくログ -02-
    毎日毎日暑すぎて、辛いものとビールが美味しい日々が続きますが、 皆様いかがお過ごしでしょうか? こんにちは、ふくちゃんで ...READ MORE
  • 食事会に参加しました
    料理人の方々と食事をする機会を頂きました。産地や味付け、隠し味にどんな食材が使われているかを気にしながら食事をする事は、 ...READ MORE
  • ふくいです☺︎
    初めまして、ANDGOの福井です! 通称ふくちゃんです(自分で言うのちょっと恥ずかしい)、よろしくお願いします! 遡るこ ...READ MORE