BLOG

milk

2023-10-21 by 松本真子

金木犀の香りを楽しむ季節がやってきました。
(もう過ぎてるかも、、、)
ということは、2023も残すところあと2ヶ月、、

みなさま年を越す準備はできておりますでしょうか。(気が早い)

ちなみに窪野さんは
「もう年末だよ〜」と言いながら隣でお蕎麦ばっかり食べているので、
年を越す準備は 誰よりもすでに万端そうです。


金山の美容室
大工さんの即席荷物かけが個人的にきゅんポイントです。
荷物はこちらにどうぞどうぞ〜と大工さんにお声がけいただいたので、
私のカバンもちゃっかり仲間入りしてます。


健康食堂 茶屋ヶ坂の家のレセプションにお邪魔しました。
はあ、毎日でも食べたい、、
優しさが滲み出ていて、心まで温めてくれるようなお昼ご飯でした。


ワクワクしながら鮭の包みを広げている窪野さんと
温かく見守る山崎さん

いや、狙ってる?


また別日 きしめん屋さんにて
二人して今日のお昼ご飯を撮影中

きしめんファンのお二方
来年こそは 夏限定 きしめんスタンプラリー(?)をするそうです。


最後に 今月のベストアイスだけ紹介させてください。
「Dear Milk」
これを食べるだけで牧場に瞬間移動します。
ぐらい濃厚なミルク感を味わえるんです!!
ちょっと溶けたな〜と感じる時が食べごろです。

美味しいアイスを発見したら またブログに戻ってきます!
それでは!

ENTRY

  • 240524
    もう5月が終わろうとしていて 2年目を迎えました、松本真子です 3月 先輩の担当物件ピラティススタジオの見学に 先輩も案 ...READ MORE
  • モルタル仕上げもいろいろあります
    お客さまからの要望が多いモルタル。 形の自由度やコテの使い方でいろいろなムラが出たりするのでデザインの範囲が広がる素材 ...READ MORE
  • 美容院 i r i 現地打合せ2
    御器所で工事中の美容院iriで現地打合せを行いました。大工工事も進み壁も出来上がってきたので、空間の雰囲気を見てもらいな ...READ MORE
  • KITSUNE岩塚店工事進行中
    岩塚で工事中の天ぷら酒場KITSUNEの墨出しと、設備配管の確認を行いました。図面と解体後の実際の寸法の誤差や、納まりに ...READ MORE