BLOG

肉の夜市大曽根店大詰めです

2019-07-11 by 窪野淳史



オーナーや料理長と現地打合せを行いました。
2号店となる大曽根店は1号店の反省を生かし、厨房レイアウトやスタッフ動線の改善を行いました。
またセルフ焼肉なので、通路幅やテーブルの距離感などは特に気を使いました。
空間が広すぎると活気がなくなるし、狭すぎると利用しにくいので感覚的な部分をつめていきました。
コンセプトの再確認、イメージの共有はできたので世界観が伝わるように
サインや装飾を行なっていきたいと思います。

ENTRY

  • 天ぷらスタンドKITSUNE 現場確認
    栄で工事中の天ぷらスタンドKITSUNE女子大小路店の現場確認に行ってきました。大工造作が進行中で、店の雰囲気がだんだん ...READ MORE
  • 研ぎ出し
    KITSUNE岩塚店の左官工事が進んでいます。店の顔になるネタケースを仕上げ中。過去の事例では木やタイルを使用して仕上げ ...READ MORE
  • 宝の数々
    オフィスのお手伝いをさせて頂いたお客様のところへ配線隠しの金物の取付でお邪魔しました。引っ越しされてから少し時間がたち、 ...READ MORE
  • ステーキダイニング サイン工事
    錦で工事中のステーキダイニングでサイン工事を行いました。艶やかな木に真鍮の文字がキラリ。いい感じです!重厚感のあるエント ...READ MORE