BLOG

肉の夜市大曽根店大詰めです

2019-07-11 by 窪野淳史



オーナーや料理長と現地打合せを行いました。
2号店となる大曽根店は1号店の反省を生かし、厨房レイアウトやスタッフ動線の改善を行いました。
またセルフ焼肉なので、通路幅やテーブルの距離感などは特に気を使いました。
空間が広すぎると活気がなくなるし、狭すぎると利用しにくいので感覚的な部分をつめていきました。
コンセプトの再確認、イメージの共有はできたので世界観が伝わるように
サインや装飾を行なっていきたいと思います。

ENTRY

  • 久しぶりの更新になってしまいました
    中区栄で工事中の美容院"wit" 工事が中盤に差し掛かり仕上材の確認をオーナーさんと一緒に行いました。 ...READ MORE
  • 240524
    もう5月が終わろうとしていて 2年目を迎えました、松本真子です 3月 先輩の担当物件ピラティススタジオの見学に 先輩も案 ...READ MORE
  • 美容院PARAISO
    岡崎で計画中の美容院PARAISOの2回目の打合せが終わり、通路幅や飾り棚の大きさ、目隠しの位置、オペレーションに最適な ...READ MORE
  • 有松絞り
    名駅へ行く機会があったのですが、KITTEで有松絞りの展示を見ることができました。ネットで調べたところ、江戸時代の初めに ...READ MORE