BLOG

肉の夜市大曽根店大詰めです

2019-07-11 by 窪野淳史



オーナーや料理長と現地打合せを行いました。
2号店となる大曽根店は1号店の反省を生かし、厨房レイアウトやスタッフ動線の改善を行いました。
またセルフ焼肉なので、通路幅やテーブルの距離感などは特に気を使いました。
空間が広すぎると活気がなくなるし、狭すぎると利用しにくいので感覚的な部分をつめていきました。
コンセプトの再確認、イメージの共有はできたので世界観が伝わるように
サインや装飾を行なっていきたいと思います。

ENTRY

  • グラフィック山崎をチェック
    携帯とパソコンを長い時間いじっていたグラフィック山崎。 さぼっているかと思いチェックしてみるとホームページの動作確認中 ...READ MORE
  • 3月前半
    3月ももう半分終了です。 ブログの更新を月2回にしている為、そろそろやりなよと急かされての更新となりました。 ...READ MORE
  • 間接照明点灯
    施工中のカウンターに間接照明がつきました。 オーク材とラーチ合板を材料とし、それぞれの部材の形状や小口の見せ方を 工夫し ...READ MORE
  • ある日
    鶴舞のドライフラワー専門店「ある日」さんにおじゃましました。 通常営業は土曜日のみですが、この日は日頃の感謝を込めて祝日 ...READ MORE