BLOG

厨房打合せ

2018-06-09 by 窪野淳史


飲食店のプロジェクトがスタートし、厨房のレイアウト検討を行いました。
厨房の設置位置による店内の動線や、フードとドリンクを分ける事で生まれるメリット・デメリットなど
いろいろなパターンを想定しながら打合せを進めて行きます。
料理人、厨房業者など、専門的な立場からの意見が得られる貴重な時間となりました。
内容を整理し、プラン検討していきます。

ENTRY

  • イベントポスター
    季節のオススメ料理のイベントポスターの最終調整中です。ラフプランをもとに食材の写真撮影が完了し、文字のレイアウトをしてい ...READ MORE
  • プラン検討
    デザイナーの野間がプレゼンに向けて作業を進めています。 ヒアリングの内容を基に、思いついたことを言葉やスケッチで表現しな ...READ MORE
  • 有効ボード
    浅間町で工事中の美容院"aeca hair salon" 大工工事が進み壁が出来てきたので店らしさが出てきました。 ...READ MORE
  • 照明器具選定
    照明器具を探す野間と、後ろから見守る山崎。 コンセプトを確認しながら、しっくり来る物を選定していくのですが、サイズがイ ...READ MORE