BLOG

COREdoGANAプレオープン

2020-06-23 by 窪野淳史


久々の更新になってしまったので写真多めでいきます。
昨日は岡崎でお仕事をさせて頂いたイタリアンレストラン”COREdoGANA”のプレオープンに行ってきました。
落ち着いた雰囲気で居心地がとても良いテーブル席はもちろんですが、
調理が目の前で楽しめるカウンター席もおすすめの空間になっています。
まずは料理から紹介しようと思いましたが、食べるのに夢中でほとんど写真を撮ってませんでした。


トウモロコシのパンナコッタ


ボロネーゼ


ステーキ野菜を添えて
これは勝手に名前をつけたので正式名称はわかりません


パスタを作る吉永シェフ


本場イタリアのシェフは派手なパンツを履くらしい


設計を担当したデザイナー福井とどこかを見つめるディレクター田中


ちょっと前に髪を染めたデザイナーの野間
コロナ自粛もあってか3ヶ月ぶりに飲みました


シェフの職場仲間で、工事をしてくれた家具屋さんの息子
酔っ払ってご機嫌に喋ってました


集合写真の準備をするグラフィック市川


シェフの作る料理はとても美味しく楽しいひと時が過ごせました。
ごちそうさまでした。

ENTRY

  • ホームページ制作進行中
    進行中のホームページ制作。本日はデザインと掲載内容の確認を行いました。 大方の方向性が決まったので、今後は写真や文章を考 ...READ MORE
  • 造作工事進行中
    栄で工事中の天ぷらスタンドKITSUNEの造作工事が進行中です。厨房の垂壁にルーバーを取付ています。 ...READ MORE
  • 生地巻いてます
    店内の飾り付けに使用する生地が届きました。生地を丸めた状態で使ってみようと考えているので、木の棒に巻きながら、どれくらい ...READ MORE
  • 研ぎ出し
    KITSUNE岩塚店の左官工事が進んでいます。店の顔になるネタケースを仕上げ中。過去の事例では木やタイルを使用して仕上げ ...READ MORE