BLOG

COREdoGANAプレオープン

2020-06-23 by 窪野淳史


久々の更新になってしまったので写真多めでいきます。
昨日は岡崎でお仕事をさせて頂いたイタリアンレストラン”COREdoGANA”のプレオープンに行ってきました。
落ち着いた雰囲気で居心地がとても良いテーブル席はもちろんですが、
調理が目の前で楽しめるカウンター席もおすすめの空間になっています。
まずは料理から紹介しようと思いましたが、食べるのに夢中でほとんど写真を撮ってませんでした。


トウモロコシのパンナコッタ


ボロネーゼ


ステーキ野菜を添えて
これは勝手に名前をつけたので正式名称はわかりません


パスタを作る吉永シェフ


本場イタリアのシェフは派手なパンツを履くらしい


設計を担当したデザイナー福井とどこかを見つめるディレクター田中


ちょっと前に髪を染めたデザイナーの野間
コロナ自粛もあってか3ヶ月ぶりに飲みました


シェフの職場仲間で、工事をしてくれた家具屋さんの息子
酔っ払ってご機嫌に喋ってました


集合写真の準備をするグラフィック市川


シェフの作る料理はとても美味しく楽しいひと時が過ごせました。
ごちそうさまでした。

ENTRY

  • 生地選び
    一宮の天ぷらスタンドKITSUNEの工事が終盤になってきました。店内のディスプレイに使用する物を検討していたところ、一宮 ...READ MORE
  • 改装工事は難しい
    岐阜駅直結のアクティブGで工事中の"鶏焼肉カシワヤ"が間も無く完成です。 ファサードは駅ビルということから高架をイメー ...READ MORE
  • 青森視察
    お付き合いさせて頂いている飲食店を訪ね、青森へ行ってきました。途中、卸市場に立ち寄ったのですが、水槽や量りなどの備品の傷 ...READ MORE
  • 来年に向けて
    年明けのプレゼンに向けて積算中です。ANDGOは設計・施工で仕事を進めているので、出来上がった図面やスケッチをもとに積算 ...READ MORE