BLOG

バックスペース改装

2018-08-07 by 窪野淳史


以前、設計施工させて頂いた座頭牛のバックスペースを改装すことになりました。
1階の厨房から食事が運ばれてくるのですが、商品が増えた事や、団体利用への対応から
2階のバックスペースをフル稼働する必要性が出てきたそうです。
今はテーブルを並べて作業していますが、しっかり整備してよりよいサービスを
提供できるよう、動線や収納などに配慮して使いやすいバックスペースを目指したいと思います。
改善することは多々ありますが、たくさんのお客さんに来店して頂けているようでよかったです。

ENTRY

  • サイン検討
    中区新栄で進行中の"HANAMICHI"の現場確認に行ってきました。 FC店となるこのお店は、岐阜に3店舗店を構える" ...READ MORE
  • 漆喰サンプル
    漆喰サンプルが届きました。パターンを変えながら作ってもらったのですが、いろいろな表情が出ました。 ...READ MORE
  • 照明の重要性
    夏は焼肉だ!ということで、仕事終わりにスタッフ数名で出かけてきました。店に行くと、寸法や飾り付けなど、いろいろ気になって ...READ MORE
  • 研ぎ出し
    KITSUNE岩塚店の左官工事が進んでいます。店の顔になるネタケースを仕上げ中。過去の事例では木やタイルを使用して仕上げ ...READ MORE