BLOG

照明の重要性

2018-08-07 by 窪野淳史


夏は焼肉だ!ということで、
仕事終わりにスタッフ数名で出かけてきました。
店に行くと、寸法や飾り付けなど、いろいろ気になってしまうのは職業病でしょうか。
最初に座った席は照明が少なく暗かったので、明るい席に変えてもらったのですが、
明るい席の方が、肉の色もきれいで、会話するスタッフの表情も良く見えました。
照明って大事だなと思いました。

ENTRY

  • 天ぷら酒場KITSUNE刈谷店OPEN
    金山に続き、刈谷店が本日OPENしました。刈谷店は今まで工事してきた中で最も広い店ということや、1階以外での初出店など、 ...READ MORE
  • 垂木飾り
    大曽根で”肉の夜市”の工事が進行中です。 店内中央に店のアイコンとなる天井造作を設けました。 ...READ MORE
  • 新人スタッフ
    新入社員の福井さんが23才になりました。 覚える事だらけで大変だと思いますが、いろいろチェレンジしてもらいたいと思います ...READ MORE
  • 天ぷら酒場KITSUNE岩塚店
    天ぷら酒場KITSUNE岩塚店の来週のOPENに向けて、ここ数日間でメニュー看板や小物の飾付け、照明の調整などを行いまし ...READ MORE