BLOG

COREdoGANAプレオープン

2020-06-23 by 窪野淳史


久々の更新になってしまったので写真多めでいきます。
昨日は岡崎でお仕事をさせて頂いたイタリアンレストラン”COREdoGANA”のプレオープンに行ってきました。
落ち着いた雰囲気で居心地がとても良いテーブル席はもちろんですが、
調理が目の前で楽しめるカウンター席もおすすめの空間になっています。
まずは料理から紹介しようと思いましたが、食べるのに夢中でほとんど写真を撮ってませんでした。


トウモロコシのパンナコッタ


ボロネーゼ


ステーキ野菜を添えて
これは勝手に名前をつけたので正式名称はわかりません


パスタを作る吉永シェフ


本場イタリアのシェフは派手なパンツを履くらしい


設計を担当したデザイナー福井とどこかを見つめるディレクター田中


ちょっと前に髪を染めたデザイナーの野間
コロナ自粛もあってか3ヶ月ぶりに飲みました


シェフの職場仲間で、工事をしてくれた家具屋さんの息子
酔っ払ってご機嫌に喋ってました


集合写真の準備をするグラフィック市川


シェフの作る料理はとても美味しく楽しいひと時が過ごせました。
ごちそうさまでした。

ENTRY

  • 今日はプレゼンでした
    今日は刈谷で独立開業される美容院のプレゼンでした。依頼を頂いてから、現場調査、プレゼンとかなりタイトに進みましたが、シン ...READ MORE
  • 白黒OPEN
    東岡崎駅前でお手伝いさせて頂いた『白黒』のレセプションに行ってきました。1階は明るく開放的で、食材のディスプレイや調理の ...READ MORE
  • 大衆酒場アメリカ
    岡崎で打合せがあったので、帰りに設計・施工させて頂いた 大衆酒場アメリカでご飯を食べてきました。 店内は満席で活気があふ ...READ MORE
  • イベントの多い2月前半でした
    1月の終わりに更新してからもう2週間が経過しました。 つい最近更新したばかりなのにもう更新時期がやってくるので月1位に ...READ MORE