- Mar 25, 2019
- 今日はプレゼンでした
- 今日は刈谷で独立開業される美容院のプレゼンでした。依頼を頂いてから、現場調査、プレゼンとかなりタイトに進みましたが、シン ...READ MORE

久々の更新になってしまったので写真多めでいきます。
昨日は岡崎でお仕事をさせて頂いたイタリアンレストラン”COREdoGANA”のプレオープンに行ってきました。
落ち着いた雰囲気で居心地がとても良いテーブル席はもちろんですが、
調理が目の前で楽しめるカウンター席もおすすめの空間になっています。
まずは料理から紹介しようと思いましたが、食べるのに夢中でほとんど写真を撮ってませんでした。

トウモロコシのパンナコッタ

ボロネーゼ

ステーキ野菜を添えて
これは勝手に名前をつけたので正式名称はわかりません

パスタを作る吉永シェフ

本場イタリアのシェフは派手なパンツを履くらしい

設計を担当したデザイナー福井とどこかを見つめるディレクター田中

ちょっと前に髪を染めたデザイナーの野間
コロナ自粛もあってか3ヶ月ぶりに飲みました

シェフの職場仲間で、工事をしてくれた家具屋さんの息子
酔っ払ってご機嫌に喋ってました

集合写真の準備をするグラフィック市川

シェフの作る料理はとても美味しく楽しいひと時が過ごせました。
ごちそうさまでした。



