BLOG

まとめ読み

2019-02-15 by 窪野淳史


全然読めていなかった月刊食堂。
空いた時間を利用して一気読みしました。
デザイン関係やライフスタイルの雑誌は目を通しているのですが、
なかなか手に取れず随分溜まっていました。
売れてる業種や出店費用、狙っている部分、オペエーションなど、
飲食店を設計をするうえで考慮することが簡潔まとめてありとても勉強になりました。

苦手なジャンルと思っていましたが、読みだすとなかなか。
溜めずに定期的に読みたいと思います。

ENTRY

  • 観葉植物の植え替え
    事務所で育てている植物の鉢が小さくなってきたので、植え替えをしました。僕は後から知ったのですが、植え替えは5月中旬から9 ...READ MORE
  • ステーキダイニング サイン工事
    錦で工事中のステーキダイニングでサイン工事を行いました。艶やかな木に真鍮の文字がキラリ。いい感じです!重厚感のあるエント ...READ MORE
  • キャロラインレセプション
    栄のロフトの中にオープンするサンドイッチのお店、キャロライン。設計施工でお手伝いさせてもらい、本日はレセプションに呼んで ...READ MORE
  • SUNDAY YARD STANDS
    岐阜県・岐阜市で行われた「SUNDAY YARD STANDS」に遊びに行ってきました! 昨日は岐阜県・岐阜市のEURE ...READ MORE