BLOG

肉の夜市大曽根店大詰めです

2019-07-11



オーナーや料理長と現地打合せを行いました。
2号店となる大曽根店は1号店の反省を生かし、厨房レイアウトやスタッフ動線の改善を行いました。
またセルフ焼肉なので、通路幅やテーブルの距離感などは特に気を使いました。
空間が広すぎると活気がなくなるし、狭すぎると利用しにくいので感覚的な部分をつめていきました。
コンセプトの再確認、イメージの共有はできたので世界観が伝わるように
サインや装飾を行なっていきたいと思います。

ENTRY

  • 5月前半
    4月後半の投稿をを連休明けにしたことで更新のペースが乱れてきました。 スタッフのなかに『ブログが更新されていない』と言 ...READ MORE
  • ハンバーガーショップ打合せ
    栄で出店予定のハンバーガーショップの打合せを行いました。パースを見ながら、席のレイアウトやサインデザインを決定しました。 ...READ MORE
  • 土曜の仕事
    打合せ帰りの道中で撮った空。土曜の仕事は次の日が休みのせいか、気持ちにゆとりができるようで仕事の速度もマイペースな気がし ...READ MORE
  • SUNDAY YARD STANDS
    岐阜県・岐阜市で行われた「SUNDAY YARD STANDS」に遊びに行ってきました! 昨日は岐阜県・岐阜市のEURE ...READ MORE