BLOG

肉の夜市大曽根店大詰めです

2019-07-11



オーナーや料理長と現地打合せを行いました。
2号店となる大曽根店は1号店の反省を生かし、厨房レイアウトやスタッフ動線の改善を行いました。
またセルフ焼肉なので、通路幅やテーブルの距離感などは特に気を使いました。
空間が広すぎると活気がなくなるし、狭すぎると利用しにくいので感覚的な部分をつめていきました。
コンセプトの再確認、イメージの共有はできたので世界観が伝わるように
サインや装飾を行なっていきたいと思います。

ENTRY

  • イベントポスター
    季節のオススメ料理のイベントポスターの最終調整中です。ラフプランをもとに食材の写真撮影が完了し、文字のレイアウトをしてい ...READ MORE
  • ショップカード
    ANDGOのショップカードが完成しました。 スケッチは僕らの事務所と、その周辺をデフォルメしたものが描かれています。 お ...READ MORE
  • 肉の夜市大曽根店レセプション
    肉の夜市大曽根店のレセプションに行ってきました。 良い肉を安く提供するためにセルフスタイルを導入しているので料理やドリ ...READ MORE
  • 天ぷら酒場KITSUNEサイン工事
    天ぷら酒場KITSUNEのサイン工事が進行中です。メニューや黒板のサインなどが加わり、店内が酒場らしくなってきました。 ...READ MORE