BLOG

COREdoGANAプレオープン

2020-06-23


久々の更新になってしまったので写真多めでいきます。
昨日は岡崎でお仕事をさせて頂いたイタリアンレストラン”COREdoGANA”のプレオープンに行ってきました。
落ち着いた雰囲気で居心地がとても良いテーブル席はもちろんですが、
調理が目の前で楽しめるカウンター席もおすすめの空間になっています。
まずは料理から紹介しようと思いましたが、食べるのに夢中でほとんど写真を撮ってませんでした。


トウモロコシのパンナコッタ


ボロネーゼ


ステーキ野菜を添えて
これは勝手に名前をつけたので正式名称はわかりません


パスタを作る吉永シェフ


本場イタリアのシェフは派手なパンツを履くらしい


設計を担当したデザイナー福井とどこかを見つめるディレクター田中


ちょっと前に髪を染めたデザイナーの野間
コロナ自粛もあってか3ヶ月ぶりに飲みました


シェフの職場仲間で、工事をしてくれた家具屋さんの息子
酔っ払ってご機嫌に喋ってました


集合写真の準備をするグラフィック市川


シェフの作る料理はとても美味しく楽しいひと時が過ごせました。
ごちそうさまでした。

ENTRY

  • ほるもんひとすじもくもく。レセプション
    ほるもんひとすじもくもく。新瑞橋店のレセプションに呼んで頂きました。 煙りが目にしみる 味が心にしみる 大衆ホルモン専門 ...READ MORE
  • 年の終わりに大掃除
    今年も残りわずかになってきました。昨日は1年間で荒れた事務所を大掃除しました。 ...READ MORE
  • 悩みます
    年末に現調・ラフプランを作成したところでストップしていた案件のデザイン検討を始めました。外に出かける事や考える時間が多く ...READ MORE
  • 造作工事進行中
    栄で工事中の天ぷらスタンドKITSUNEの造作工事が進行中です。厨房の垂壁にルーバーを取付ています。 ...READ MORE