BLOG

バックスペース改装

2018-08-07 by 窪野淳史


以前、設計施工させて頂いた座頭牛のバックスペースを改装すことになりました。
1階の厨房から食事が運ばれてくるのですが、商品が増えた事や、団体利用への対応から
2階のバックスペースをフル稼働する必要性が出てきたそうです。
今はテーブルを並べて作業していますが、しっかり整備してよりよいサービスを
提供できるよう、動線や収納などに配慮して使いやすいバックスペースを目指したいと思います。
改善することは多々ありますが、たくさんのお客さんに来店して頂けているようでよかったです。

ENTRY

  • 生地選び
    一宮の天ぷらスタンドKITSUNEの工事が終盤になってきました。店内のディスプレイに使用する物を検討していたところ、一宮 ...READ MORE
  • 特別な思い出を残す空間っていいですね
    名古屋市港区で工事中の"Photo Studio Sengoku" フォトスタジオはブースの広さや装飾の位置などで構図 ...READ MORE
  • 悩みます
    年末に現調・ラフプランを作成したところでストップしていた案件のデザイン検討を始めました。外に出かける事や考える時間が多く ...READ MORE
  • 天ぷら酒場KITSUNE塩釜口店レセプション
    天ぷら酒場KITSUNE塩釜口店のレセプションに呼んで頂きました。KITSUNEの6店舗目になる塩釜口店は、学生にも気軽 ...READ MORE