BLOG

厨房打合せ

2018-06-09


飲食店のプロジェクトがスタートし、厨房のレイアウト検討を行いました。
厨房の設置位置による店内の動線や、フードとドリンクを分ける事で生まれるメリット・デメリットなど
いろいろなパターンを想定しながら打合せを進めて行きます。
料理人、厨房業者など、専門的な立場からの意見が得られる貴重な時間となりました。
内容を整理し、プラン検討していきます。

ENTRY

  • キャロライン現場確認
    栄で工事中のハンバーガーショップ、キャロラインの8月初旬オープンに向けて絶賛工事中です。足場に利用する単管を利用した店内 ...READ MORE
  • 新プロジェクト現地調査
    新プロジェクトの現調で阿久比の方へ行ってきました。 名古屋から車で1時間位で行けるこの場所は、ゆっくりとした時間が流れる ...READ MORE
  • 有松絞り
    名駅へ行く機会があったのですが、KITTEで有松絞りの展示を見ることができました。ネットで調べたところ、江戸時代の初めに ...READ MORE
  • 現場確認
    金山で進行中の物件の現場確認を行いました。大工工事が半分ほど完了し店内の雰囲気が出てきました。 ...READ MORE