BLOG

厨房打合せ

2018-06-09


飲食店のプロジェクトがスタートし、厨房のレイアウト検討を行いました。
厨房の設置位置による店内の動線や、フードとドリンクを分ける事で生まれるメリット・デメリットなど
いろいろなパターンを想定しながら打合せを進めて行きます。
料理人、厨房業者など、専門的な立場からの意見が得られる貴重な時間となりました。
内容を整理し、プラン検討していきます。

ENTRY

  • 有松絞り
    名駅へ行く機会があったのですが、KITTEで有松絞りの展示を見ることができました。ネットで調べたところ、江戸時代の初めに ...READ MORE
  • LaF現場確認
    刈谷市で工事中の美容院Lafの現場確認に行ってきました。大工工事中で壁とカウンター造作が進められています。 ...READ MORE
  • イラストパース
    ANDGOではイメージを伝える手段として手描きパースを大事にしています。 温かみがあり、伝えたい事がダイレクトに伝わる気 ...READ MORE
  • インテリアライフスタイル展
    インテリアライフスタイル展に行って来ました。雑貨、照明、家具など興味のある物や、普段あまり取りあつかわない物まで、会場に ...READ MORE