BLOG

厨房打合せ

2018-06-09


飲食店のプロジェクトがスタートし、厨房のレイアウト検討を行いました。
厨房の設置位置による店内の動線や、フードとドリンクを分ける事で生まれるメリット・デメリットなど
いろいろなパターンを想定しながら打合せを進めて行きます。
料理人、厨房業者など、専門的な立場からの意見が得られる貴重な時間となりました。
内容を整理し、プラン検討していきます。

ENTRY

  • ANDGO事務所改装
    事務所を改装しました。 スタッフが増えたので、事務所を改装しました。 1年前は合板を切っただけの即席デスクでしたが、 今 ...READ MORE
  • アンティーク照明
    アンティークの照明が事務所に届きました。 古い物好きの我々は、かなりテンション上がりました。 事務所には他にも照明や小物 ...READ MORE
  • 解体スタート
    岡崎で美容院の改装工事がスタートしました。10年の中で、スタッフ・お客様共に成長したので、大人の雰囲気に合う内装にグレー ...READ MORE
  • 自転車スタンド
    進行中の案件で使用する自転車スタンド。 製作に向け、まずは自転車の採寸です。 設置場所が斜面の為、既製品ではクライアント ...READ MORE