BLOG

パース作成中

2019-01-08


プレゼンに向けてパース作成中です。
ヒアリング内容の反映や、見せ場になる部分をイメージしながら詳細を描き進めていきます。
業態は既存のお店をベースにしていますが、内装を変化させる事で、
新しいターゲットや出店エリアの条件に柔軟に対応できるようにするのが
今回の狙いです。
変化させる部分と残す部分を意識してメリハリのある提案を目指したいと思います。

ENTRY

  • 有松絞り
    名駅へ行く機会があったのですが、KITTEで有松絞りの展示を見ることができました。ネットで調べたところ、江戸時代の初めに ...READ MORE
  • 天ぷら酒場KITSUNE金山店OPEN
    昨年末から進行していた天ぷら酒場KITSUNE金山店。デザイン、設計、工事と急ピッチでしたが、何とか形になり本日オープン ...READ MORE
  • キャロライン現場確認
    栄で工事中のハンバーガーショップ、キャロラインの8月初旬オープンに向けて絶賛工事中です。足場に利用する単管を利用した店内 ...READ MORE
  • トリノスマルシェ
    6月4日 (日)に、愛知県長久手市モリコロパーク(愛・地球博記念公園)にて行われた「トリノスマルシェ」に行ってきました。 ...READ MORE